Вот, 8-ё...

Вот, 8-ё...

Аудиозапись

Вот, восьмоё на дворе...
Что-то плещется "внутре"
На балкончике - цветы,
С ними я уже - на "ты",
Сверху поливаю,
Им приятно, знаю...
Ах, как хочется полить,
Ту, что рядом.., разбудить...
И поздравить с праздником!
 
Вот такой, проказник я...))