Имя Ангела.
За день до своего рожденья
Ребенок к БОГУ вопросил:
– Не знаю для чего
Тобою призван.
Скажи, что делать мне,
Зачем иду я в этот мир?
Ответил Бог:
–К тебе сегодня, жди,
Прибудет Ангел,
Которому с тобой
Всегда быть рядом
Суждено.
Он все тебе расскажет и
Покажет.
– Но как понять смогу его,
Язык, увы, мне неизвестен?
– Тот Ангел языку, как и всему
Тебя обучит.
К тому же, сохранит
От многих бед.
– Как и когда его вернуть
Тебе придется?
– Об этом Ангел тоже скажет,
Подожди немного,
Наступит и такой момент.
– А как зовут такого Ангела,
Прошу, ответь мне?
– Неважно, он имеет
Имен так бесконечно много.
Его ты МАМОЙ
Будешь называть,
Пока живешь...
И для тебя не будет
Более роднее слова.
Ступай же в мир,
Где Бог и Ангел
Навсегда с тобой.