ПОДАРОК К 8 МАРТА

ПОДАРОК К 8 МАРТА
Луч солнца разбудил
сегодня утром.
А за окном опять
белым-бело!
К Восьмому Марта
от ЗИМЫ подарок:
Она сестрице
отдаёт должок.
 
Покрыла землю
белым покрывалом,
Лазурь февральскую
вернула нам.
И хоть слегка
морозцем припугнула,
У женщин в душах
расцвела ВЕСНА.
 
Сестрицы меж собой
договорились
Подарок к празднику
преподнести
Всем женщинам -
и в душах возродилась
На МИР надежда.
РАЗУМ победит!
 
С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ПОДРУГИ!!!
 
8 марта 2022 г.