Ветры жизни.

Дуют, дуют сильно ветры,
Надвигается гроза,
Но наполнилися светом
Мои влажные глаза.
Я не буду теперь прежним,
Не хочу я жить во мгле,
Будто я уже не здешний
В этой милой стороне.
Не затянет меня млечность,
Не накроет дикий страх.
Я смотрю спокойно в вечность,
Где погаснет мой очаг.
Всё вокруг меня так свято,
Всё так чисто и светло,
И встречаю я закаты
Сквозь разбитое стекло.
Мне уже не нужно славы,
И любовь мне не нужна,
Покатились годы-лавы,
Для меня  ты - жизнь, важна.