ПОЗДРАВЛЕНИЕ ЖЕНЩИНАМ УКРАИНЫ СЖЕНСКИМ ДНЁМ

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ЖЕНЩИНАМ УКРАИНЫ СЖЕНСКИМ ДНЁМ
Пришедший март холодный и скупой,
На род людской как будто обозлённый,
То колкой снежной в лица бьёт крупой,
То туч дождливых гонит батальоны.
 
Тревога не позволит сладких фраз
И всё же, пусть хоть тучи солнце застят,
Я в этот женский день поздравлю вас,
Добра желая, мира, солнца, счастья!
 
Судьба вас от потерь обереги,
Прикрой родных от бед ладонью Бога!
Пусть плачут в муках совести враги!
Пусть прочь бегут от вашего порога!
 
Хоть неприветлив март пока и сыр,
Я верю: доля выправит ошибки.
Пусть вам весна несет тепло и мир,
И возвратит и радость, и улыбки!
 
-------------------------------------------------------------------
Хотя 8 марта - Международный Женский день, но поздравления я послал женщинам Украины, потому что именно они более всех сейчас нуждаются в поздравлениях и добрых пожеланиях.
Простите меня, женщины всех других стран!
Вы тоже достойны восхищения, любви, поздравлений и добрых пожеланий. Но пусть вас поздравят другие мужчины, чьё сердце не так болит за страдающую Украину.