Я не прошу у Господа чудес

Чудо понимания - основа мироздания
Я не прошу у Господа чудес,
Я просто знаю: Он дарует чудо.
Ведь понимание есть чудо из чудес,
Когда с Иисусом ты - оно повсюду.
 
Давайте же друг друга понимать
И делать так, чтоб все вас понимали,
И Господа в молитве прославлять,
И делать так, чтоб Бога прославляли.
 
Чтоб человека правильно понять
Нужны любовь, прощенье, состраданье.
А это - три огромнейших столпа,
Держащие основы мирозданья.