Боль
Я всё хочу проснуться
Но я не просыпаюсь.
Я силюсь улыбнуться,
Но я не улыбаюсь.
Мне хочется обняться,
Но только холод рядом,
Мне надо бы бояться,
Кругом пугают Адом…
Но что страшнее боли
Невыносимой ноши?
Чужой невинной крови
Не отодрать от кожи.
7.03.2022