"ZLO" - "инагент"

"ZLO" - "инагент"
Сейчас о России писать "западло" -
на западе СМИ клокочут...
В сети вдруг "агент" появился - "ZLO",
Строчит он, и днём, и ночью...
Про то, как лет восемь бомбили Донбасс,
О том, как там люди рыдали,
И также о том, когда женщины нас,
Ну, то есть - людей рожали...
Но не в поляне, укрытой жнивьём,
Не в стоге, который из сена...
А в тесном подвале, под "Укро"-дождём",
Где трупов уже по колено...
 
"ZLO":
- Есть материалы для вас, в "ВВС",
свидетелей тоже, куча!
Вот видео.., факты.., и чек за "Такси"...
"Агентство":
- У наших есть кадры покруче...