СНЕГ? АГА! СНОВА СНЕГ!

СНЕГ?  АГА! СНОВА  СНЕГ!
Вот какая невезуха,
Вот такой здесь тарарам,
Снег весенний злого духа
Прилетел под праздник к нам!
 
Забелело, замелькало,
Дали скрылись и в окне
Наподобие аврала,
От весны пришли к зиме!
 
От кого подарки эти,
Не хотим их принимать,
Только снег нам в души метит,
И летит в окно опять!