Может сегодня ты будешь со мной, Галинка Багрецова

Может сегодня ты будешь со мной,   Галинка Багрецова

Аудиозапись

Может сегодня ты будешь со мной,
Галинка Багрецова
 
Может сегодня ты будешь со мной,
Вместе считать будем синие звезды.
Вечер оденет кафтан голубой,
И для познаний время не поздно.
 
Терпкий коктейль наших чувств разопьём,
Пусть растворятся в игристом бокале.
И будем вместе тактильно вдвоём,
Пробовать страсть, ту которой не знали.
 
Как эти пальцы твои хороши,
Им видно клавиши очень знакомы.
Плавно играют - диез, не греши,
Чувством доводят красотку до комы.
 
Им бы игривую только свирель,
Сладкие губы и думать не стали.
Страстью обняли мундштук _ канитель,
И разлились бы в душе пасторали.
 
Манит тепло их обманчивой лжи,
Эти обьятья желанны и сладки.
И поплывут в небесах миражи,
Будто кальянные кольца украдкой.
 
Будем в тумане вдвоем пропадать,
Плыть по волнам бесконечной услады.
И обольщаться, и снова вникать,
В нашей любви без конца водопады.
 
В призрачный дождь, полупьяный туман,
Вод глубину и возвышенность неба.
Нежно держать убегающий стан,
И понимать, что любовь не плацебо.
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07/03/2022/u/
 
Ahra - Kak mne trudno bez tebya milaya..
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122030705332