Меню
Я не хотела всё и сразу -
был интересен сам процесс,
что называют "жизнью"...
Казус
случился, и во мне воскрес
азарт поверженных Титанов,
и пир затребовал мой дух!
Меню блюд скудно ресторанов -
Жизнь или смерть: одно из двух...