~

Произведение не имеет трёх смыслов, даже одного, признаться, не имеет.
Мой ответ А.Белому на предисловие к Симфонии №2
под флагом
Фегеляйн-Феллини
shake like a le-
af —
вши окликали
колокольный лик.
во благо влаги в фляге галла
коллеги лиф:
кулики ли
кулагиных,
улики ли
во флигеле:
if:
во флигеле
улики ли,
кулагиных
кулики ли —
коллеги лиф
во благо влаги в фляге галла.
колокольный лик
вши окликали.
shake like a le-
af —
Фегеляйн-Феллини
под флагом