ВАЛЕНТИНЕ ЧУПРИНОЙ!

ВАЛЕНТИНЕ  ЧУПРИНОЙ!
Краснодар. Валентина Чуприна
 
УВЕЗИ МЕНЯ К МОРЮ
 
Увези меня к морю,
Ну хотя бы на день,
Сразу стану другою
Так хочу перемен.
Закричат громко чайки,
И нахлынет прибой,
Унесёт все печали,
Смоет пенной волной.
 
Увези меня к морю,
Так хочу на простор,
Буду рядом с тобою
Там вести разговор.
Мы надышимся ветром,
Соль нам пятки лизнёт,
И укроет нас небо,
А душа заживёт.
 
Увези меня к морю!
 
ОТВЕТ
 
Увезу тебя к морю,
Будем снова в раю,
Нету места там горю,
Вместе встретим зарю
И волна голубая
Нас накроет с тобой,
Потерпи дорогая,
Пусть утихнет прибой!
Синеокие дали,
Там под парусом зной,
Чайки громко позвали,
Еду я за тобой!