РАЗБУДИ МОЁ СЕРДЦЕ - читает Евгений Королььков

РАЗБУДИ МОЁ СЕРДЦЕ - читает Евгений Королььков

Аудиозапись

Муз. композиция - Iskander. "Твои глаза"
Мелодекламация - Евгений Корольков
 
Диагональный акростих
Р/астопила весна снег на нашей качели,
под/А/рила садам изумрудный наряд,
разморо/З/ила лёд для весёлой капели,
бросив с не/Б/а лучей золотых водопад. .
Только я проб/У/диться никак не решаюсь –
душу гложет оби/Д/а, и ревность горчит
с той продрогшей з/И/мы, где ветра завывают,
где с тобой разошлись /М/ы в холодной ночи.
Сквозь поверхностный с/О/н различу в тишине я
вновь стихающий звук удал/Ё/нных шагов
и кричу, заклинаю: вернись по/С/корее,
пусть немеркнущей станет отнын/Е/ любовь.
Мы с тобою войдём в колдовские во/Р/отца,
вместе к счастью найдём потаённую /Д/верь,
отворим её сказочным ключиком солн/Ц/а
в мир любви, волшебства, без разлук и пот/Е/рь.