С любовью к женщинам!

С любовью к женщинам!
Всех женщин имена! От Евы начиная!
И Аэлиту марсианскую включая!
Хочу всех перечислить! С праздником поздравить!
Всем пожелать добра! Здоровья всем прибавить!
 
Вы Музы нашей жизни! Символ счастья!
Жизнь улучшается! Достигнем мы согласья!
И в мировых делах! И в личной славной жизни!
8 марта! Здравствуй праздник! Живописный!
 
08.03.2022г.
 
*********************
 
Андрей Пущинский.
07.03.2022г. 00ч.02м.
 
Товарищ, помни, что 8 марта - это не только цветочки,
а память об участии женщин в петроградской демонстрации
23 февраля (8 марта) 1917 года, что ознаменовало начало
Февральской революции, в результате которой была свергнута
монархия, поэтому в 1921 году по решению 2-й Коммунистической
женской конференции было решено праздновать Международный
женский день.
 
**********
 
Левлив.
08.03.2022г. 20ч.37м.
 
Если говорить, что День 8 марта - Женский праздник -
был, Екатериною Второй основан - это мнимость.
Клара Цеткин, Роза Люксембург - суть целесообразней -
Александра Колонтай, Елена Гринберг - совместимы.
Посмотрите видео, определите - одержимость.
 
Пусть каждый правитель запомнит -
поймёт основательно то -
о том, так чего же - он стоит -
Судить люди будут потом.
 
При Екатерине Второй -
людей продавали подушно.
Жила с фаворитами, ой -
нам помнить об этом не нужно.
 
Каким властелином бы не был -
а личная жизнь победит.
Доспехи предстанут как небыль.
Семейная жизнь сверх магнит.
 
Возможно не прав я, поправьте.
Мораль, нам о чём говорит -
должны быть нормальные браки.
Убрать корень зла, он вредит.
 
Видео доступно в комментарии
 
(1)*********************
 
8 марта! Женский праздник!
 
эл.адрес в комментарии
 
(2)*********************
 
Заумное 8 марта!..
 
эл.адрес в комментарии
 
*********************
 
(3)*********************
 
Да здравствует 8 марта!
 
эл.адрес в комментарии
 
(4)*********************
 
8 марта славный праздник!
 
эл.адрес в комментарии
 
(5)*********************
 
С Днём 8 марта!
 
эл.адрем в комментарии
 
(6)*********************
 
Рассвет 8 марта!
 
эл.адрес в комментарии
 
(7)*********************
 
Сон 8 марта...
 
эл.адрес в комментарии
 
(8)*********************
 
Всем женщинам!
 
эл. адрес в комментарии
 
(9)*********************
 
Без, женщин - все умрём!..
 
эл.адрес в комментарии
 
(10)*********************
 
Настоящий мужчина!
 
эл.адрес в комментарии
 
(11)*********************
 
Возрождённые весною!
 
эл.адрес в комментарии
 
(12)*********************
 
Берёзка России.
 
эл.адрес в комментарии
 
*********************