---* проснись

---* проснись
Проснись. Проснись.
Открой глаза. Проснись.
Вставай. Вздохни.
Оденься и иди.
Смотри. Не бойся.
Не дыши. Дыши.
Иди. Смотри.
Закрой глаза. Спеши.
Садись. Смотри.
Не пропусти смотри.
Вставай. Иди.
Не упади. Дыши.
Иди. Беги.
Вперед. Назад.
Постой. Скажи,
Не пряча взгляд.
Вдохни. Скажи.
Смотри и не смотри.
Садись. Ложись. Закрой глаза. Усни.
 
Проснись. Проснись. 
 
Открой глаза. Проснись.
 
Вставай. Вздохни.
 
Оденься и иди.
 
Смотри. Не бойся.
 
Не дыши. Дыши. 
 
Иди. Смотри. 
 
Закрой глаза. Спеши.
 
Садись. Смотри.
 
Не пропусти, смотри.
 
Вставай. Иди.
 
Не упади. Дыши. 
 
Иди. Беги. 
 
Вперед. Назад.
 
Постой. Скажи. 
 
Не пряча взгляд. 
 
Вдохни. Скажи. 
 
Смотри и не смотри. 
 
Садись. Ложись. Закрой глаза. Усни.