Зачем же было делать вид?
Спасибо Путину! Закончился ковид!
Теперь, уже никто не вспоминает.
Зачем же было делать вид?
Как-будто бы никто не понимает.
Так вот как надо эпидемию лечить.
И просто ларчик открывался.
Всего лишь всех переключить.
Что ж раньше-то никто не догадался.
Давно бы надо было нам понять.
Задача – сокращенье человеческого рода.
Им всё равно как люди будут умирать.
Меньше народа – больше кислорода!