Прекрасна, всё-таки, бывает - ночь, Галинка Багрецова + KUTS NIKOLA

Прекрасна, всё-таки, бывает - ночь,       Галинка Багрецова  +  KUTS NIKOLA

Аудиозапись

KUTS NIKOLA
 
Прекрасна, всё-таки, бывает - ночь,
Если в ложе рядом девица, точь-в-точь,
Примерно на тебя чуть-чуть похожа,
Неловко знаю, - думать так, - негоже!
А я ведь тоже думаю - как так ...
Наверно нас она заколдовала,
И обронила на постель пятак,
С которым ожидалось то начало ...
 
Задумала нас этим приманить
Закончив бесконечное жеманство,
Разрезать той застенчивости нить,
И предложить услады постоянства ...
 
Которые желаешь ты точь-в-точь,
Неловко? _ Да чего же тут неловко,
Когда горячей может оказаться ночь,
И есть пониже там ещё сноровка ...
 
Прекрасно! Так возможно утверждать,
И эти помыслы наверное присущи,
Уже расстелено ... считаю, раз, два ... пять,
Ты выходи скорей из этой кущи ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/03/2022/u/
 
Ajya - Slyshu tol'ko tebya
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122030603646