Простите, люди!

Простите, люди!
Искусство мира - правда и добро,
Событий светлых горизонт...
Не улыбайся тихо и хитро:
Я не люблю игры в бомонд.
 
Ищу я Истину, но не в себе,
Хоть покопаться б надо нам...
На воле Истина, не на войне -
Враждебный усмирить бы клан.
 
Простите, люди, что есть это зло,
В несправедливости беда.
Хочу Вам подарить души тепло,
Изгнать несчастья навсегда!
 
Простите, люди добрые, друзья,
Что нет покоя нам нигде!
Господь простит. Откроется стезя
Для благодати на Земле...