Исповедь
Моё личное комбо: семь смертных грехов
Поселились в душе и пилят её на части.
Впору делать крестражи. Исповедь не спасёт.
Демоны радостно скалят пасти.
Покаюсь в грехах, вроде не очень поздно,
Трещин не много, можно заклеить скотчем.
От запаха ладана в глазах расплываются звёзды,
В горле застыли слова: Отче наш…
Лягу на пол. Сеанс экзорцизма провален.
Если Богу угодно было создать такой,
То читай надо мной не «аминь», а «амен»,
Не выходи из круга, стой за чертой.
Дай мне святой воды и не снимай крест,
Со мной всё не плохо, верю в Творца.
Пойду на Голгофу, сыграю я в этот квест.
Благослови: «Во имя Отца…»
Возьми терновый венок, нет пути у меня назад,
Пойдем, ты же был там, и знаешь дорогу.
Мои демоны, после распятья, покажут тропинку в ад,
А ты не признаешь нового Бога.