Флаги

Флаги
Перебита напрочь пулей
Ветка яблони в саду
И в окно пустое тюли
Ветер треплет на беду.
 
Горький дым лежит слоями,
На земле кровавый след
И на поле между нами
Никому дороги нет.
 
Флаги слева, флаги справа,
Баррикады из обид
И в огне теперь державы,
Кто изранен, кто убит.