ТВЁРДЫЙ ОРЕШЕК

ТВЁРДЫЙ ОРЕШЕК
Когда я вижу девушек улыбки,
Я вспоминаю все мои ошибки,
И понимаю, - им меня не взять!
 
Ни красотой, ни миленькой фигурой,
Ни умницам, ни откровенным дурам.
Им до весны придется подождать...
 
Весна искусно ставит мне ловушки.
Весной мне интересны и старушки.
Гормон играет на своей волне.
 
Поэтому, так не люблю весну я!
Всегда весной по осени тоскую.
Я осенью, как Пушкин в Болдине!