ДРУГУ-СТИХОТВОРЦУ

ДРУГУ-СТИХОТВОРЦУ
К моим стихам не слишком строг,
Хотя и видит все огрехи,
Бывает рад, что мне помог,
А похвала - уже успехи!
 
Учусь на дружеских стихах,
Пусть редким будет восхваленье,
Покаюсь я в своих грехах,
Пишу сейчас под настроенье!
 
ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ!