Веселье вызывают чайки и улыбку

Аудиозапись

Влечёт нас море, а не чаек оно только!
Не боятся чайки нас в воде нисколько!
Вода, волна - стихии белокрылых чаек,
Безусловно беспринципных на воде хозяек!
 
Нас море, солнце радует улыбкой на устах,
Ночью тёплою иль лунною дорожкою впотьмах!
По бережку прибой шумит - мелодией песка...
Кузнечики на скрипке выводят песнь исподтишка!
 
Играет море волнами, на солнышке искрится!
Всю ноченьку луна в волнах кружится...
Прибой волной песок толкает, с моря - берег,
На песок выбрасует медуз тихонько без истерик!
 
Прекрасен мир и миг приятен непременно тоже,
Морская гладь раскинулась горизонталью ложе,
На просторах волн ликуют чайки, - ищут рыбку,
Вызывая у прохожих на устах веселье и улыбку!
 
Влечёт нас море, а не чаек только!
Не боятся чайки нас в воде нисколько!
Вода, волна - стихии белокрылых чаек,
Безусловно беспринципных на воде хозяек!