Мы все виноваты в этой войне

Ведь всё предписано и всё предрешено,
И войны, и болезни, и страдания,
Пророками предсказаны давно,
Сбываются пророков предсказания .
 
Ведь мы в ответе за грехи отцов,
В ответе до десятого колена,
Давайте правде же смотреть в лицо,
Платить приходится сегодня эту цену!
 
Конечно, виноватых мы найдём,
Но это слабым будет утешением,
Неправедной дорогой мы идём,
Мы виноваты все, без исключения!