Февральская зарисовка

Февральская зарисовка
Звезда, что названа однажды "Солнце"
Опять за облаками, где-то, дремлет...
Мой город серый, словно дно колодца,
И пересвисту птиц еще не внемлет...
 
 
 
20 февраля 2019 год