С чистого листа

Начать всё с чистого листа...
Как бы банально не звучало,
Но мы опять начнём сначала,
Шагнув с горящего моста.
 
И вновь сожжём черновики
В голодном пламени камина.
И вновь, расправив гордо спину,
Пойдём вперёд, сжав кулаки.
 
Горят во мраке фонари.
И в их мерцании иллюзорном,
Мы обрекаемся повторно
На поиски иной зари.
 
Лучи рассвета далеки.
Но ты отчаялся напрасно:
Сигналят нам в местах опасных
Сердец любимых маяки.