Единственный

Ей Богу, не жалею ни о чём,
Единожды поверив, буду рядом.
Едва меня коснулся ты плечом -
Ежесекундно жажду твоих взглядов.
 
Единство душ, а стало быть, сердец,
Естественно, об этом я мечтаю.
Есть притяженье плоти, наконец!
( Ехидно кто- то улыбнётся, знаю!)
 
Египетские сфинксы пьют покой,
Елейными вещают голосами:
Единственный на свете ты такой!
Есть кто милей-? Они не знают сами.
 
Ежовником тропинки заросли,
Едва ли ты войдёшь в мой дом с приветом.
Если б хотел - мы вместе быть могли.
Есть Я и Ты, и порознь мы при этом...
 
Ей-ей, какая на душе печаль...