Ненависть?

Ненависть?
Нас разве очень ненавидит Украина?
О, вовсе нет, не истинный народ,
Лишь только те, кого заждалась гильотина,
Кому Донецк, Луганск и Русь - враги чужбины,
Кто только чёрный крест фашистский предпочтёт.
 
Как жаль, они уже вселились в каждый город,
Пробрались в раду, в свисте подлых пуль,
Живёт в их душах темнота и зимний холод,
И мыслей добрых, благородных сильный голод,
За океаном ими правил мощный руль.
 
Все восемь лет внушали чушь они народам,
Внедрить в их разум много удалось:
«Святому» Западу приятней жить в угоду,
Чтоб заслужить навек богатство и «свободу»,
И в Вашингтон слетать разочек довелось.
 
Но нужно прежде уничтожить несогласных,
И не щадить совсем детей и матерей,
Без сожаления стрелять во всех «опасных»,
И в «москалей», к сопротивлению причастных,
Кто так желает жить без западных цепей.
 
Так в чём причина, что не сбылись эти планы?
Терпела долго ненавистная им Русь,
Уж слишком сильно заболели её раны,
Пришла пора достать и луки и колчаны,
Но о последствиях писать я воздержусь.