ДЕРЕВО - ПИРОЖНОЕ
" Зелёный мир" богат на чудеса!
Одно из них давно уже известно:
" Пирожные" наполнили леса.
Они вкусны, хотя совсем без теста.
Дом - Океания. Там не бывает зим.
Аборигенам сытно и удобно.
На вкус, " эклерам " их плоды подобны.
Притом, ходить не надо в магазин.
На дерево молились с давних пор.
Склад витаминов, сахаров набор,
Плод калорийный. Кладезь углеводов.
А аромат! Медово-сладкий вкус!
На дереве плодов немалый груз.
Прекраснейший подарок от природы!