И так всю жизнь свою по кругу …
Бежим, бежим, да всё напрасно
За кругом дальше новый круг,
Чуть шире, больше и опасней
И вызывает лишь испуг.
Он неизвестностью пугает
Быть может даже и не плох,
Но сердце всё же напрягает
Той «кучей» разных суматох.
И так всю жизнь свою по кругу
То мчимся мы, а то идём
Слегка подвержены испугу
Живём годами - день за днём.
Ну, а прервись такое действо
Себя мы потеряем в миг
В крови у каждого - судейство,
С подсказкой, как другому жить!
05.03.2022г.