Теплом весна роняет - слезки

Аудиозапись

СВЕТЛЕЕТ ЗА ОКОШКОМ
Лана Б в соавторстве с Николаев-Смирнов Сергей
*
Светлеет за окошком.
Зима ушла с лукошком.
Весны слеза упала.
И в памяти пропала.
К забытому словечку.
Что помнится сердечку.
**********************
Теплом весна роняет - слезки
Песенный текст: NIKOLA KUTS/
 
Светлеют ночи в марте за окошком,
Зима снежком порошит сквозь лукошко,
Снег тает и течет сквозь - "сито",
Зима уходит... бесится сердито!
 
Уже весна роняет капель слёзки,
Идёт в поля, леса и в горы по дорожкам!
Теплом слеза её расплавит скоро снег,
Чувствует земля весны, тепла пробег!
 
В памяти осталась ещё прошлая весна!
К несчастью запоздали зелени её тона!
Ждёт тепло весны душа, давно сердечко,
Снег тая - в озерца стекает, в речки!
 
Теплом весна роняет капель слезки,
Идёт в поля, леса и в горы по дорожкам!
Теплом слеза её расплавит скоро лед и снег,
Чувствует земля весны, тепла пробег!
 
Светлеют ночи по-тихоньку за окошком,
Зима снежком порошит сквозь лукошко,
Снег тает и течёт сквозь - "сито",
Зима уходит... бесится сердито!