Морось

Морось
МОРОСЬ
 
Морось - серая вуаль,
И сера природа,
Вроде, март, а не февраль,
Холодна погода,
 
И весну немного жаль,
По ночам морозы,
И в глазах её печаль,
Иней, росы, слёзы.
 
 
худ. Инна Цукахина