Этот день со мной...

Этот день со мной...
Сияет Солнце над горой,
В нём сила жизни, красоты.
И этот день теперь со мной...
Я славлю мир до хрипоты!
 
Больна я Музою давно,
Она не дремлет в тишине.
И мне совсем не всё равно,
Какие краски в новом дне.
 
И пробудилась я от сна,
Порвав оковы тёмных сил,
Ведь за окном поёт весна,
Февраль ей место уступил.
 
Весна приходит чередой,
Уходит страх тяжёлых снов.
И Жизнь прекрасная со мной,
И от весны я жду даров!