Мои желания имеют мощь!!!

Мои желания имеют мощь!!!

Аудиозапись

Пусть
Всё мои желания
Имеют мощь!!!
Смертным это всё
Не превозмочь!!!
Дай сбыться мечтам
На Земле!!!!
Владыка!
Поклоняюсь ночи
И тебе!!!