Ночные мысли одинокой старухи

Ночные мысли одинокой старухи
Ночь. Одна. Опять непруха!
Разболелась голова…
Пригорюнилась старуха:
Вот ведь, мать была права -
 
Мужики козлы конечно,
А тем более, весной…
Очень скучно ночью грешной,
Ей, без мужика одной.
 
Неоткрытая страница.
Свет луны, постель, покой…
Сон над нею словно птица…
А - неплохо и одной…