Я помню
Ты мне дозвонилась сквозь время и полночь.
Ты помнишь? Я — помню. Я помню. Ты помнишь.
Я помню не все, но я помню те руки.
Те волосы, ночь, ожидание встречи.
Я помню щемящее чувство разлуки.
И дни ожидания. Сумерки, свечи.
Я помню тебя. Помню губы и голос.
Я помню, как сердце тоскуя, сжималось.
Я помню, что пело, что жгло, что кололо.
Ты помнишь. Мы помним. И это немало.
13 февраля 2022