В стране сейчас война!

Хотелось бы сказать, что мне не страшно!
Но страх и панику я давлю внутри себя...
Вот за, что это всё нам?
Я знаю, знаю, что нельзя бояться,
Что нужно быть сильной и идти до конца.
Я у своего ангела спрошу, за что всё это?
В стране сейчас война!
Громкий ужас, земля напоминает ад!
Я пытаюсь быть сильной, но устала от комка в глодке!
Ангел скажи, как начать любить этот мир?
Он весь прогнил.
Еды нет, в стране война, мы должны выживать!
Люди закрываю перед моим лицом двери,
Смеясь в лицо.
Им плевать на тебя, им бы только спасти себя.
 
А, я, вот тут дома, на своей земле, где родилась.
А толку та, все ровно в стране война!
Мужчины стоят на защите,
Матерям и детям в подвалах приходится молится за мир!
Гибнут дети, гибнут люди,
Русские врут сами себе, что мы на пали сами на себя.
Только вот, моя страна спала, когда напали.
 
Ангел скажи мне наконец, когда закончится война?
Скажи же мне, как сново полюбить этот мир?
Когда мои глаза больше не смогут забыть войну.
Мы мирно спали, а в моей стране идёт война!
Война восьмой день, Господи услышь мои молитвы.
Не дай детям понять, что такое война.
 
 
В моей стране идёт война, война это страшно.
И цена за мир, жизни мирных людей и детей!
Слава Украине...