2022 счастливое число

Щекочет нерв
Торочит шилка
Пророчит жертв
Не дрогнет жилка
Кто жив кто мёртв
Не бросишь клича
Лишь боль орёт
В пыли кирпичной
Сирены рёв
Да грохот методичный...
 
Он сыпет гнёт
Амбиций личных
И смерть ведёт
Без различий
Ему вернёт
В земном обличии
В муках заберёт
Личного опричника...