50 х 50

                   50 х 50
Он со мной давным-давно,
С самого рождения,
Он не ест, даже не пьёт,
Знаю без сомнения.
 
По наследству мне сказали
Он привязанный ко мне.
От родителей, конечно,
Он с кровинушкой во мне.
 
У отца характер строгий,
Мама добрая была.
Подбородок, нос и щёки
В наследство мамочка дала.
 
С интеллектом папы дочка.
Пятьдесят на пятьдесят:
Мне от папы по наследству
И от мамы — пятьдесят.
 
Всё стабильно, всё как надо,
Доброта и красота.
Характер чуточку подводит,
Строгость — это ген отца.