Бокал полуночного бреда

Бокал полуночного бреда
Могут многое в миг изменить
Пара скобок в конце предложенья...
Очень много - в просторах сети,
Но ни грамма в поступках и мненьях.

Очень многим мне хочется быть
Для тебя, в этом позднем угаре...
Очень много я в душу залил
Твоих слёз и своих припеваний.

Очень часто пульсирует нерв
Оголённых надежд и как будто,
Свои чресла я вздёрнул на крест...
Только крест, вот, давно уже рухнул.

Рухнул камень с души у меня,
А упав, расхреначил все ноги...
На коленях стоять не в первой,
Но взлететь, без разбега - не волен...

Вот и плаваю, точно говно,
В этой гаденькой проруби быта,
Где всё, вроде бы, предрешено,
И, почти, стопроцентно - забито.

Каждый день, словно желчная муть
Из парфозных и жалких мечтаний...
Что-нибудь, как-нибудь возвернуть...
Где-нибудь, с кем-нибудь засвиданить...

Что-ж, я выплеснул в Вас свой бокал
И остался собою доволен,
Словно самовлюблённый болван
Лижет раны от крыльев на взгорбье...