Вся беда, что мы идеалисты

Вся беда, что мы идеалисты
Инок59
Вся беда, что мы идеалисты,
Что поделаешь, такими создал БОГ.
Мы не видим в окружении фашистов,
На обломках СССР взросли нацисты,
Под предлогом всяких «перемог».
Им своя рубашка ближе к телу,
Нашу правду, вряд ли им понять.
Зри «цивилизованность» на деле,
Шкурный интерес их в «беспределе»,
За дарма ресурсы бы отжать.
Я перефразирую Бодрова,
Когда в спину бьют наших солдат.
Ну а вы, «элитка», встать готовы?
Защитить духовные основы,
Отвергая тех кто нам не «брат».
Я не осуждаю, не стенаю,
Только дело видимо в том,
Нравственность и совесть — это пламя,
Что поддерживает духовность в мире- знамя,
Возвышающее от «быдла и скотов».
Их духовный путь :- ещё в начале,
А быть может, завершён уже.
Ведь веками душу продавали,
От того и сатану призвали,
Повторяя старое клише…
Энтропия возрастает снова,
Новый круг сознания настал.
И Россия кажется готова,
Донести до слуха Божье слово,
Возведя ЛЮБОВЬ на пьедестал…