Говорят, не любить нам войну...

Говорят, не любить нам войну*,
Говорят, полюбить тишину -
И тогда мы счастливее станем.
И сирень на окошко поставим...
 
Верно, так, но ещё очень нужно,
Чтобы счастье в домах было дружным.
Чтоб счастливым сидеть в тишине,
Нужно мирное небо в окне.
 
*Отклик на замечательное стихотворение Поварова Владимира "Счастливый любит не войну...".