А я мечтала о любви.

А я мечтала о любви.
А я мечтала о любви:
ее отдать тебе хотела.
И распускались все цветы
и невесомым было тело.
Хотелось всех расцеловать,
кричать и петь, и веселиться...
Весь мир хотелось обнимать,
и в небо улететь, как птица!