Почти по Конфуцию
"Чтоб ты жил в эпоху перемен!" . Конфуций. Пожелание врагу
Что деется? Подвывихи* в сознаньи?
С каких пор правдою провозглашён стал блеф?
В убийстве Авеля уже невинен Каин?
Содом за праведность наказан? Не за грех?!
Вновь обострён "синдром старшОго брата",
Что сам себя таким провозгласил!
В войну играет новый император!
В почёте олигархо-имбецил!
Историю имеют в проститутках -
По Камасутре в разных плоскостях!
СМИ - птицеферма, что разводит "уток"!
И служат не за совесть, а за страх!
Всё сердце в клочья! И в душе прореха!
И состоянье мозга - взбитый крем!..
Страшнее нет судьбы для человека,
Чем жизнь прожить в эпоху перемен!..
*Подвывих — (Subluxatio) неполный вывих, при котором сочленовные поверхности на некотором пространстве еще соприкасаются между собою.