Пробираясь через джунгли...

Пробираясь через джунгли,
Замечаю за листвой,
Как с ветвей семья ленивцев
Свесилась вниз головой;
Вдоль тропы скользит змея —
Чешуя зелёная;
Попугаев пёстрых стая
Шумно в вышине болтает;
Обезьянка на лиане
Над ручьём перелетает.
Вдоль ручья бросаю взгляд...
Вижу пенный водопад.
(Для учебника LEGO Education, Москва, 23 ноября 2015 г.)
 
 
© Copyright: Михаил Тютиков, 2020
Свидетельство о публикации №120011004487