ради бога - разбудите бога

ради бога - разбудите бога!
у нас в ад проложена дорога...
кто-нибудь, крикните ему!
 
ну, проснись скорее!
все здесь на пределе.
почему он спит так крепко - не пойму.
 
ради бога - разбудите бога
пусть хоть глаз откроет и посмотрит вниз.
пусть нам всем поможет - нам не надо много:
продержаться ночку - вот нам и сюрприз.