Перемен не будет

Витя с детства очень любил
читать книги из серии ЖЗЛ,
пока и ему в голову не попал
земной славы жезл.
 
После этого он откровенно возненавидел
всех знаменитостей прошлого
и встал в позу какого - то
кинодракончика пошлого.
 
Его тщетно пытались образумить
две известные львицы светские,
а по новым данным разведки -
не львицы, а ведьмы советские.
 
Но Витя не поддался на их
откровенные провокации,
он просто подарил обеим на память
по ветке цветущей акации.
 
И к звезде по имени Солнце
направил цыганский свой парус.
Итог всем известен: заснул за рулем
и въехал с битлами в икарус.
 
На похоронах никто не рыдал,
кроме японского коммуниста Судзуки,
который, нужно отдать ему должное,
все время по - русски всхлипывал:"Суки!"
 
Но вскоре ничего не осталось
от лексики его абсценной,
потому что покойный напоследок решил
отметиться красивой сценой.
 
Встал из гроба и сказал: "Май нейм из Витязь...
Всего в оригинале прочитал я Тютчева...
Перемен не будет, но вы там держитесь.
И всего вам наилучшего! "