***

Протыкая последние нервы,
Не забудь улыбнуться на память,
Не забудь стать мне ядом по венам,
Не забудь от меня сердце спрятать,
 
Не пытайся добить мою волю,
Моя воля бессмертно влюбилась,
Переполнена вся адской болью,
Лишь тебе до конца покорилась...
АВТОР : НИМС