Не так уж часто …
Ругаемся с тобой, чтоб помириться
Такая «ненормальная» любовь
Не можем мы друг другом насладиться ,
Поэтому бунтуем вновь и вновь.
Мы день молчим, за ним молчим неделю
Уже язык устал от немоты,
А мы с тобой так многого хотели,
Но пауза у нас теперь, увы.
Чуть лёгкий повод, полнамёка … слово
И нас опять водой нельзя разлить,
Мне и тебе - такой рассказ не ново,
Мы не умеем по другому жить!
Обиды в прошлом, пара извинений,
Я грех обычно на себя беру
Уходит вдаль запрет былых сомнений
Уверен в том, что я тебя люблю!
Не так уж часто, с нами то бывает
Примером мы не служим никому,
Но знаешь ты и я конечно знаю,
Я без тебя и дня не проживу!
02.03.2022г.